Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von WUTZ am 25.10.2008, 10:21 Uhr

Wird Panna Cotta erst nach ner Zeit fest?

Ich hab welches gemacht und es ist noch ganz flüssig. Habs jetzt in den Kühlschrank gestellt, mal sehen...... wir bekommen heut abend Gäste.
Hoffentlich wirds was.

Hab eigentlich nix falsch gemacht, (ist ja bei Panna Cotta fast unmöglich, oder?)

WUTZ

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.