von Susi0103 am 17.12.2013, 15:13 Uhr |
Krustenbraten - welches Fleisch (mager)?
Eine schöne Vorweihnachtswoche Euch erstmal!
Möchte zum 1. Mal einen Krustenbraten machen und hab keinen Plan, welches Fleisch ich nehmen soll... Bauch? Schulter?
Wir mögen kein durchwachsenes Fleisch - auch wenn es saftiger ist, ich weiß - je magerer, desto besser.
Hat jemand einen Tipp?
Oder muss ich einfach beim Fleischer fragen?
Danke schonmal.
Re: Krustenbraten - welches Fleisch (mager)?
Antwort von claudi700 am 17.12.2013, 16:14 Uhr
schulter.
lg
claudia
Re: Krustenbraten - welches Fleisch (mager)?
Antwort von Holzkohle am 17.12.2013, 21:37 Uhr
meine schönsten Krustenbraten habe ich immer beim Rewe oder im Lidl gekauft, Fleisch war total mager (bis auf die Schwarte halt *gg*), ich glaube das war auch Schulter.
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