Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Josy-Kiomi am 15.10.2008, 11:51 Uhr

Kann ich auch Dinkelvollkornmehl kür Kürbisbrot nehmen?

oder doch lieber Weizenmehl???
DANKE

 
4 Antworten:

Re: Kann ich auch Dinkelvollkornmehl kür Kürbisbrot nehmen?

Antwort von claudi700 am 15.10.2008, 11:56 Uhr

wenn du dinkelvollkornmehl nimmst, dann evtl. etwas warmes wasser zum teig geben, da das vollkornmehl mehr klebstoffe hat und der teig pappiger wird.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Du bist ein Schatz

Antwort von Josy-Kiomi am 15.10.2008, 12:55 Uhr

genau so war es nämlich
habe mich allerdings für weizen vollkorn entschieden,da dinkel ja nen eigengeschmack hat....
Du bist echt allwissend
Top
Vielen Dank

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

aber nur beim backen und kochen *gg*

Antwort von claudi700 am 15.10.2008, 12:57 Uhr

grins...

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: aber nur beim backen und kochen *gg*

Antwort von Josy-Kiomi am 15.10.2008, 13:07 Uhr

das ist doch schon mal was---
ich hoffe der teig muss beim gehen lassen nicht flüssig sein,ist halt jetzt ne pampe geworden,,,,mehr wie teig halt

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Frage zum Kürbisbrot!

Hallo, ich möchte zum ersten Mal Kürbisbrot backen und möchte von Euch wissen, wie ich denn den Kürbisbrei herstelle? Eventuell kochen und dann pürieren? Ansonsten ist mein Rezept recht einfach, die üblichen Zutaten für einen Hefeteig, ich freue mich aber über Tips und ...

von farfalla1 03.09.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Kürbisbrot

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.