Geschrieben von Frieda07 am 22.10.2008, 17:42 Uhr |
@Claudi
... danke für Deinen Auflauftip. Dazu noch eine Frage. Habe jetzt alles vorbereitet und geschichtet. Den Auflauf solls morgen geben. Kann ich die Soße jetzt schon drüberkippen? Nach meiner Erfahrung wird das im Khlschrank dann so fest und am nächsten Tag ist die oße auch wenn aufgewärmt so wenig. Oder lieber Sahne- Milch-Käse gemisch heute schon aufkochen (muss ich das eigentlich) und morgen drüber?
- @Claudi - Frieda07 22.10.08, 17:42
- Re: @Claudi - claudi700 22.10.08, 17:45
- NOCHMAL@Claudi - Frieda07 22.10.08, 18:05
- Re: NOCHMAL@Claudi - claudi700 22.10.08, 18:07
- NOCHMAL@Claudi - Frieda07 22.10.08, 18:05
- Re: @Claudi - claudi700 22.10.08, 17:45