Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Frieda07 am 22.10.2008, 17:42 Uhr

@Claudi

... danke für Deinen Auflauftip. Dazu noch eine Frage. Habe jetzt alles vorbereitet und geschichtet. Den Auflauf solls morgen geben. Kann ich die Soße jetzt schon drüberkippen? Nach meiner Erfahrung wird das im Khlschrank dann so fest und am nächsten Tag ist die oße auch wenn aufgewärmt so wenig. Oder lieber Sahne- Milch-Käse gemisch heute schon aufkochen (muss ich das eigentlich) und morgen drüber?

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.