April 2013 Mamis

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Geschrieben von maxelbaby, 8. SSW am 27.08.2012, 17:29 Uhr

Salami, Rohschinken,Rohmilchkäse alkoholfreier Sekt.

Wir leben ja nicht mehr im Mittelalter, wo Lebensmittel verderben, eh sie gegessen werden. Ich hab beim ersten Kind versucht, nichts von den "bösen" Listen zu essen und bei manchen Dingen mäckert er heute nach 10(!) Jahren noch rum, weil er es nicht mag. Beim zweiten Kind hab ich gegessen, worauf ich Lust hatte und das war ab dem 5. Monat ALLES, auch Rohmilchkäse, Kaffee, Schinken pur im Salat... und vor allem Salzdillgurken! Die sind ja nicht wirklich verboten, aber ich hab das Wasser daraus Gläserweise getrunken. Und was soll ich sagen: unsere kleine Maus hat ab dem 6. Monat angefangen, bei uns mitzuessen, Zähne waren genug da und sie wollte einfach alles essen. Nichts woran sie etwas auszusetzen hat! Leider eben auch Salzdillgurken zum Leidwesen ihres Vaters, der sich einen abekelt, wenn sie die Dinger auslutscht.
Was ich damit sagen will: Du hast vor der Schwangerschaft sicher auch keine verdorbenen Lebensmittel gegessen, oder stehst du auf Salmonellen oder Magen-Darm-Infekte?? Wenn du etwas akribischer auf die Frische deiner Lebensmittel achtest, iss sie doch!!!
Alkohol nehm ich da natürlich raus, genauso wie Zigaretten und andere Suchtmittel und Krankmacher!

Guten Appetit!!

 
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