Geschrieben von Mrs.GuteLaune, 12. SSW am 29.07.2022, 15:03 Uhr |
Rohmilchkäse
Hallo,
oh mann, ich ärgere mich gerade total. Ich hab heute Käsespätzle zum Mittagessen gekocht und erst später beim Aufräumen gesehen, dass der Käsemix aus Rohmilchkäse hergestellt wurde. Ich hatte die Käsespätzle für 20 Minuten bei 150 Grad im Backofen. Meint ihr, dass diese Zeit gereicht hat, um mögliche Bakterien abzutöten?
- Rohmilchkäse - Mrs.GuteLaune, 12. SSW 29.07.22, 15:03
- Re: Rohmilchkäse - Marlis1987 29.07.22, 15:26
- Re: Rohmilchkäse - Wolkenschön, 13. SSW 29.07.22, 17:05
- Re: Rohmilchkäse - Polly88 29.07.22, 23:26
- Re: Rohmilchkäse - Marlis1987 30.07.22, 10:05
- Re: Rohmilchkäse - Wolkenschön, 14. SSW 30.07.22, 11:02
- Re: Rohmilchkäse - Mami2019!, 12. SSW 30.07.22, 12:02
- Re: Rohmilchkäse - mena00 30.07.22, 14:09