April 2020 Mamis

April 2020 Mamis

Mein Postfach

Redaktion

 

Geschrieben von heli89 am 28.12.2019, 17:42 Uhr

Rohmilchkäse

Ansonsten kannst du den Käse auch erhitzen. Ich esse oft Camembert mit Preisselbeeren oder heute gab es z.B. Polenta mit Parmesan überbacken. Wie schon erwähnt wurde muss Rohmilchkäse immer gekennzeichnet sein, auch wenn er frisch ausgeschnitten aus der Theke kommt. D.h. man muss nicht alle Bergkäse-Sorten unter Generalverdacht stellen etc. Zum Glück, sonst würde ich genauso verzweifeln wie du!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzen 10 Beiträge im Forum April 2020 - Mamis
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.