Geschrieben von heli89 am 28.12.2019, 17:42 Uhr |
Rohmilchkäse
Ansonsten kannst du den Käse auch erhitzen. Ich esse oft Camembert mit Preisselbeeren oder heute gab es z.B. Polenta mit Parmesan überbacken. Wie schon erwähnt wurde muss Rohmilchkäse immer gekennzeichnet sein, auch wenn er frisch ausgeschnitten aus der Theke kommt. D.h. man muss nicht alle Bergkäse-Sorten unter Generalverdacht stellen etc. Zum Glück, sonst würde ich genauso verzweifeln wie du!
- Rohmilchkäse - Louisa16, 23. SSW 27.12.19, 13:30
- Re: Rohmilchkäse - Phila83 27.12.19, 13:37
- Re: Rohmilchkäse - Louisa16 27.12.19, 14:36
- Re: Rohmilchkäse - Phila83 27.12.19, 15:46
- Re: Rohmilchkäse - Namilein, 26. SSW 28.12.19, 10:54
- Re: Rohmilchkäse - Louisa16 27.12.19, 14:36
- Re: Rohmilchkäse - @ni, 25. SSW 27.12.19, 17:33
- Re: Rohmilchkäse - Kickerqueen83 27.12.19, 17:57
- Re: Rohmilchkäse - Louisa16 28.12.19, 13:50
- Re: Rohmilchkäse - heli89 28.12.19, 17:42
- Re: Rohmilchkäse - Phila83 27.12.19, 13:37