Geschrieben von Grün am 06.07.2021, 16:24 Uhr |
Fleischbrei Konsistenz
Das Problem hatte ich auch und mini hat den bei dann auch strikt verweigert.
Jetzt nehme ich nur noch Gehacktes und koche das mit Gemüse (oder ganz beliebt bei uns: "Bolognese ": Hack und Möhre mit etwas Tomatenmark kochen und gekochte Nudeln dazugeben. Im kochwasser alles zusammen pürieren, ruhig etwas länger. )
Meist gebe ich das ganze noch durch ein feines Sieb.
Ach und zum Schluss etwas Apfelsaft rein, für sie Eisenaufnahme.
Also, kurzgefasst:
- Hackfleisch verarbeiten
- Mit genug Flüssigkeit pürieren
- länger als üblich pürieren
- durch ein feines Sieb streichen
- Fleischbrei Konsistenz - Gartenfee_2020 06.07.21, 8:37
- Re: Fleischbrei Konsistenz - Eagle 06.07.21, 8:59
- Re: Fleischbrei Konsistenz - Gartenfee_2020 06.07.21, 9:04
- Re: Fleischbrei Konsistenz - Eagle 06.07.21, 9:24
- Re: Fleischbrei Konsistenz - Gartenfee_2020 06.07.21, 9:04
- Re: Fleischbrei Konsistenz - Janet90 06.07.21, 11:04
- Re: Fleischbrei Konsistenz - Grün 06.07.21, 16:24
- Re: Fleischbrei Konsistenz - Gartenfee_2020 06.07.21, 18:27
- Re: Fleischbrei Konsistenz - Nessi191 06.07.21, 21:01
- Re: Fleischbrei Konsistenz - Salva15 07.07.21, 5:49
- Re: Fleischbrei Konsistenz - Grün 08.07.21, 23:54
- Re: Fleischbrei Konsistenz - Gartenfee_2020 06.07.21, 18:27
- Re: Fleischbrei Konsistenz - SmileyDay 07.07.21, 7:50
- Re: Fleischbrei Konsistenz - Gartenfee_2020 07.07.21, 14:37
- Re: Fleischbrei Konsistenz - Eagle 06.07.21, 8:59