Januar 2021 Mamis

Januar 2021 Mamis

Mein Postfach

Redaktion

 

Geschrieben von Janet90 am 06.07.2021, 11:04 Uhr

Fleischbrei Konsistenz

Ich denke so richtig glatt bekommt man den nicht, wird immer etwas faserig sein.
Was ich damals gemacht habe war, dass ich das Fleisch vor dem garen miniklein geschnitten habe. Das hilft etwas beim pürieren.
Aber ehrlich gesagt fallen die 20-30g Fleisch in den restlichen 150g Kartoffeln und Gemüse kaum auf. Meiner hatte das sehr gut geschmeckt.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzen 10 Beiträge im Forum Januar 2021 - Mamis
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.