Geschrieben von Janet90 am 06.07.2021, 11:04 Uhr |
Fleischbrei Konsistenz
Ich denke so richtig glatt bekommt man den nicht, wird immer etwas faserig sein.
Was ich damals gemacht habe war, dass ich das Fleisch vor dem garen miniklein geschnitten habe. Das hilft etwas beim pürieren.
Aber ehrlich gesagt fallen die 20-30g Fleisch in den restlichen 150g Kartoffeln und Gemüse kaum auf. Meiner hatte das sehr gut geschmeckt.
- Fleischbrei Konsistenz - Gartenfee_2020 06.07.21, 8:37
- Re: Fleischbrei Konsistenz - Eagle 06.07.21, 8:59
- Re: Fleischbrei Konsistenz - Gartenfee_2020 06.07.21, 9:04
- Re: Fleischbrei Konsistenz - Eagle 06.07.21, 9:24
- Re: Fleischbrei Konsistenz - Gartenfee_2020 06.07.21, 9:04
- Re: Fleischbrei Konsistenz - Janet90 06.07.21, 11:04
- Re: Fleischbrei Konsistenz - Grün 06.07.21, 16:24
- Re: Fleischbrei Konsistenz - Gartenfee_2020 06.07.21, 18:27
- Re: Fleischbrei Konsistenz - Nessi191 06.07.21, 21:01
- Re: Fleischbrei Konsistenz - Salva15 07.07.21, 5:49
- Re: Fleischbrei Konsistenz - Grün 08.07.21, 23:54
- Re: Fleischbrei Konsistenz - Gartenfee_2020 06.07.21, 18:27
- Re: Fleischbrei Konsistenz - SmileyDay 07.07.21, 7:50
- Re: Fleischbrei Konsistenz - Gartenfee_2020 07.07.21, 14:37
- Re: Fleischbrei Konsistenz - Eagle 06.07.21, 8:59