Geschrieben von ilsebill77, 11. SSW am 26.06.2014, 15:14 Uhr |
Dönersoße mit Majo?!
war schon fertig, oder?
Also, ich denke mal, dass da ausreichend Konservierungsmittel drin ist und dass ev. auch mit anderen Emulgatoren als rohem Ei (z.B. Lecithin, Eipilver...) gearbeitet wird. Da würde ich mir keinen Kopf machen.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Dönersoße mit Majo?! - Faultier27, 11. SSW 26.06.14, 14:20
- Re: Dönersoße mit Majo?! - ilsebill77, 11. SSW 26.06.14, 15:14
- Re: Dönersoße mit Majo?! - Faultier27, 11. SSW 26.06.14, 15:54
- Re: Dönersoße mit Majo?! - opheliaaa, 10. SSW 26.06.14, 19:05
- Re: Dönersoße mit Majo?! - Notenschlüssel, 11. SSW 27.06.14, 10:00
- Re: kurze andere Frage im Zusammenhang - Marion2611, 14. SSW 27.06.14, 14:30
- Re: Dönersoße mit Majo?! - Juliane2612, 11. SSW 27.06.14, 15:00
Die letzen 10 Beiträge im Forum Januar 2015 - Mamis