Geschrieben von lilawiese am 14.03.2016, 7:25 Uhr |
Beikoststart
Wir haben mit Karotte angefangen, da unserer leider Pastinake nicht mag (wär aber doch soviel fleckenfreundlicher :-) ). Jetzt gibt's immer Karotte mit Kartoffel/Süßkartoffel/Pastinake und dann wird was von nem Hipp-Gläschen Bio Rind reingemischt. Nach Aussage meiner Hebamme einfacher als selbst das Fleisch zu kochen und pürieren.
Zum Thema Öl wollte sie uns unbedingt spezielles Beikostöl auf's Auge drücken, aber ich bin der Meinung Rapsöl (wir haben glaub ich das Bio Rapsöl von Penny) tut's genauso.
Zu trinken gibt' s bei uns Leitungswasser. Jetzt wo Du das mit abkochen geschrieben hast, ist mir aufgefallen, dass ich es einfach aus dem Hahn in den Trinklernbecher gefüllt hab .....
- Beikoststart - Simmy86 13.03.16, 21:09
- Re: Beikoststart - DasBabY85 13.03.16, 21:26
- Re: Beikoststart - lilawiese 14.03.16, 7:25
- Re: Beikoststart - NerdyLady1978 14.03.16, 8:52
- Re: Beikoststart - nirin 14.03.16, 9:14
- Re: Beikoststart - HSVMarie 14.03.16, 9:59
- Re: Beikoststart - Lili89 14.03.16, 16:05
- danke.. - Simmy86 15.03.16, 19:15
- Re: Beikoststart ...Thema Fleisch - cantaloupe 15.03.16, 19:58