von DasBabY85 am 13.03.2016, 21:26 Uhr |
Beikoststart
Puuuh.
also bei uns hat das wasser eine gute qualität, kaum kalk etc, das gab es abgekocht.
wir hatten trinklernbecher.
hmm brei, pastinake vll?
Wir sind noch nicht so weit und es wird wohl auf fingerfood und direkt familientisch hinauslaufen.
fingerfood sind hirsekringelb am anfang toll.
ansonsten eig fast alles gedünstet und so geschnitten, das es gut in die faust passt.
- Beikoststart - Simmy86 13.03.16, 21:09
- Re: Beikoststart - DasBabY85 13.03.16, 21:26
- Re: Beikoststart - lilawiese 14.03.16, 7:25
- Re: Beikoststart - NerdyLady1978 14.03.16, 8:52
- Re: Beikoststart - nirin 14.03.16, 9:14
- Re: Beikoststart - HSVMarie 14.03.16, 9:59
- Re: Beikoststart - Lili89 14.03.16, 16:05
- danke.. - Simmy86 15.03.16, 19:15
- Re: Beikoststart ...Thema Fleisch - cantaloupe 15.03.16, 19:58