Geschrieben von krille am 30.05.2007, 19:24 Uhr |
@ jools
Na dann pack ich mal meine Koffer ;-)
Also zu Fenchel-Hirse-Brei ist es garnicht gekommen, heute gabs spontan Avocado, und meine Süße ist TOTAL drauf abgefahren!!! Ich glaub ich spar mir in Zukunft echt den Brei, ist doch so viel einfacher. hmm- mal gucken, was aus dem Fenchel jetzt wird...
Aber hier das Rezept, habs von ner Freundin, die fands gut (besser gesagt ihr Sohnemann):
für 4-6 Portionen:
300g Fenchel, 250g Kartoffel, 200g Äpfel, 50g Hirseflocken, 75ml Apfelsaft, 6 EL Rapsöl
Fenchel waschen und kleinschneiden, Kartoffel und Apfel schälen, klein würfeln.
1/4 l Wasser erwärmen, Fenchel u. Kartoffel zugedeckt 15 min. darin kochen lassen, Apfel zugeben, noch 5 min. kochen,
Hirseflocken einstreuen, unter ständigem Rühren noch 3 min. kochen lassen, mit Apfelsaft und Öl fein pürieren und portionsweise einfrieren
und guten Hunger :-)
- @ krillchen - Jools 29.05.07, 23:24
- Re: @ jools - krille 30.05.07, 19:24