Geschrieben von Kmaus81 am 17.08.2012, 21:27 Uhr |
wie koche ich selbst?
für 1 Portion 125 g Möhren (1-2), 3 EL Wasser, 1 TL Rapsöl
für 10 Portionen 1,3 kg Möhren, 200 ml Wasser, 50 ml Rapsöl (5 EL)
Die Möhren putzen, schälen und in Scheiben schneiden. Mit dem Wasser auf höchster Stufe zum Kochen bringen. Bei niedriger Temperatur ca. 8 Min. weich kochen.
Den weichgekochten Möhren das Rapsöl zufügen und mit dem Pürierstab zu einem Brei pürieren.
Im Kühlschrank sollte es am nächsten Tag aufgebraucht werden!
Es müss kein Bio sein aber besser währe es!
- wie koche ich selbst? - Lawa 17.08.12, 20:54
- Re: wie koche ich selbst? - Kmaus81 17.08.12, 21:27
- Re: wie koche ich selbst? - Lawa 17.08.12, 22:33
- Re: wie koche ich selbst? - Kmaus81 17.08.12, 21:27
Fleischbrei
Fleisch...
Bin ratlos... Breiverweigerung
Fingerfood Dinkelstangen erst ab 1. Jahr?
2 Fragen - Zucchini schälen? Und woran erkenne ich, daß sie satt ist?
Verstopfung
An alle!!!!!!! Leckere suppenrezepte
Beikost-Chaos - Experten gesucht
Fleisch, welches denn?