Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Kmaus81 am 17.08.2012, 21:27 Uhr

wie koche ich selbst?

für 1 Portion   125 g Möhren (1-2), 3 EL Wasser, 1 TL Rapsöl  
für 10 Portionen   1,3 kg Möhren, 200 ml Wasser, 50 ml Rapsöl (5 EL) 


Die Möhren putzen, schälen und in Scheiben schneiden. Mit dem Wasser auf höchster Stufe zum Kochen bringen. Bei niedriger Temperatur ca. 8 Min. weich kochen.
Den weichgekochten Möhren das Rapsöl zufügen und mit dem Pürierstab zu einem Brei pürieren.

Im Kühlschrank sollte es am nächsten Tag aufgebraucht werden!
Es müss kein Bio sein aber besser währe es!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.