Geschrieben von *andrea*l* am 17.08.2006, 11:56 Uhr |
Viele Fragen zum Selbstkochen und einfrieren
Werde demnächst auf Beikost umstellen und möchte selbst kochen.
Meine Fragen: gefriert ihr die Zutaten einzeln ein und kocht dann. Oder kocht ihr zuerst den Brei und gefriert ihn auf Vorrat ein, damit er bei Bedarf in Gläsern ( ist einfrieren in Gläsern möglich ? Was sollte man beachten ? ) aufgewärmt wird ?
Wie verhält es sich bei Fleisch ? Kann das auch gleich mitgekocht werden ?
Oder gibt es sonst noch Tipps und Ratschläge was das selbstkochen und einfrieren angeht ?
- Viele Fragen zum Selbstkochen und einfrieren - *andrea*l* 17.08.06, 11:56
- Re: Viele Fragen zum Selbstkochen und einfrieren - emres 17.08.06, 12:20
- Re: Viele Fragen zum Selbstkochen und einfrieren - Kadiya 17.08.06, 13:23
- @Kadiya - Chloe 17.08.06, 14:44
- Re: @Kadiya - soula1501 17.08.06, 15:28
- Re: @Kadiya - Kadiya 17.08.06, 16:49
- Re: @Kadiya - Chloe 17.08.06, 18:29
- Re: @Kadiya - Kadiya 17.08.06, 16:49
- Re: @Kadiya - soula1501 17.08.06, 15:28
- @Kadiya - Chloe 17.08.06, 14:44
- Re: Viele Fragen zum Selbstkochen und einfrieren - Kadiya 17.08.06, 13:23
- Re: Viele Fragen zum Selbstkochen und einfrieren - Mandana 17.08.06, 21:08
- Re: Viele Fragen zum Selbstkochen und einfrieren - Cossi99 18.08.06, 10:38
- Re: Viele Fragen zum Selbstkochen und einfrieren - emres 17.08.06, 12:20