Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von *andrea*l* am 17.08.2006, 11:56 Uhr

Viele Fragen zum Selbstkochen und einfrieren

Werde demnächst auf Beikost umstellen und möchte selbst kochen.
Meine Fragen: gefriert ihr die Zutaten einzeln ein und kocht dann. Oder kocht ihr zuerst den Brei und gefriert ihn auf Vorrat ein, damit er bei Bedarf in Gläsern ( ist einfrieren in Gläsern möglich ? Was sollte man beachten ? ) aufgewärmt wird ?
Wie verhält es sich bei Fleisch ? Kann das auch gleich mitgekocht werden ?
Oder gibt es sonst noch Tipps und Ratschläge was das selbstkochen und einfrieren angeht ?

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.