Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von knuffelbär am 15.07.2010, 22:48 Uhr

Suche ganz feinen Weizengrieß

Pomps war stark gezuckert, ist er nicht mehr, bei meinem Sohn war da noch viel zucker drinn, neulich hat mir eiine Mama erzählt, sie verwende den und sie achtet eigentlich auf die Ernährung, habe daher mal nachgeschaut, es ist nur noch Grieß drinnen und dafür steht bei der Zubereitung wieviel zucker man zutun soll, aber darauf kann man ja verzichten.

Ich habe allerdings zum Grieß kochen den normalen Hartweizengrieß vom Aldi genommen, funktioniert super, nur meine kleine mag es nicht.

Zur Milch aber noch etwas, man sollte keine fettreduzierte nehmen, sie darf ruhig 3,5 haben, bei Kindern ist Vollmilch immer zu bevorzugen, die Fettreduzierung ist eh eine Augenwischerei, die bringt auf 1l in etwa 30-40kcal weniger, das ist echt zu vernachlässigen, außerdem brauchen Kinder diese Fette.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.