Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von bellis123 am 17.12.2018, 19:05 Uhr

Selbstgekochter Brei im Kühlschrank

Ich habe es immer so gemacht: Zum Beispiel Sonntag Vormittag gekocht und 3 Portionen gleich in Müslischalen gefüllt (1 für gleich, und 2 abgedeckt in den Kühlschrank für Montag und Dienstag). Der Rest wurde portionsweise in Marmeladengläser gefüllt und eingefroren.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.