Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Papa Florian am 12.04.2006, 10:16 Uhr

Öl in den Brei?

Öl macht eigentlich nur Sinn, wenn nur Gemüse im Gläschen ist.
Öl bewirkt eine bessere Aufnahme der Vitamine im Körper.
Generell kann der Körper Nährstoffe aus Fleisch besser aufnehmen als aus Gemüse, da es dem menschlichen Körper ähnlicher aufbereitet ist.
Bei Gläschen mit Fleischanteil ist immer auch (tierisches) Fett mitenthalten, daher ist dort die Zugabe von öl oder sonstigen Fetten nicht notwendig.

Generell bieten sich entweder neutrale Öle wie Sonnenblumen oder Rapsöl an, oder "wertvollere" wie Olivenöl.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.