Geschrieben von Papa Florian am 12.04.2006, 10:16 Uhr |
Öl in den Brei?
Öl macht eigentlich nur Sinn, wenn nur Gemüse im Gläschen ist.
Öl bewirkt eine bessere Aufnahme der Vitamine im Körper.
Generell kann der Körper Nährstoffe aus Fleisch besser aufnehmen als aus Gemüse, da es dem menschlichen Körper ähnlicher aufbereitet ist.
Bei Gläschen mit Fleischanteil ist immer auch (tierisches) Fett mitenthalten, daher ist dort die Zugabe von öl oder sonstigen Fetten nicht notwendig.
Generell bieten sich entweder neutrale Öle wie Sonnenblumen oder Rapsöl an, oder "wertvollere" wie Olivenöl.
- Öl in den Brei? - mimikatze 11.04.06, 21:26
- Re: Öl in den Brei? - Fröschlein Luisa 11.04.06, 21:36
- Re: Öl in den Brei? - 1977simone 12.04.06, 9:10
- Re: Öl in den Brei? - Fröschlein Luisa 12.04.06, 10:08
- Re: Öl in den Brei? - Papa Florian 12.04.06, 10:16
- Re: Öl in den Brei? - tutzi 12.04.06, 11:31