Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von tanzbaer68 am 10.05.2007, 12:23 Uhr

getreideflocken kochen?

Hallo,

könnt Ihr mir sagen, ob ich die Getreideflocken (z.B. Hirseflocken von Alnatura) noch kochen/quellen lasse muss obwohl die ja bereits gedämpft sind?
Möche heute nachmittag mit GOB beginnen nachdem wir jetzt 4 Wochen den Gemüsebrei am mittag hatten.

DANKE im Voraus
LG Ulla

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.