Geschrieben von Naomi21 am 27.12.2021, 9:45 Uhr |
Getreidebrei Schmelzflocken
Hallo zusammen,
Ich habe von K*lln die Schmelzflocken (Hafer) gekauft und jetzt gesehen, dass sie nach Anleitung aufgekocht werden sollen. Von einer anderen Marke kenne ich es, dass man sie nur mit heißem Wasser verrühren muss. Das finde ich deutlich geschickter.
Ist das Aufkochen wirklich ein Muss? Wie macht ihr das?
Re: Getreidebrei Schmelzflocken
Antwort von sunnydani am 27.12.2021, 10:58 Uhr
Mir kommt vor, ich hatte diese Schmelzflocken auch schon mal und ich hab sie nicht aufgekocht, sondern sie so, wie ich es von den anderen Flocken kenne, die ich sonst immer habe, nur eingerührt.
Hat nichts gemacht, wurde genauso ein normaler Brei wie alle anderen auch.
Ich habe Babyflocken noch nie aufgekocht.
Alles Liebe!
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