Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Windpferdchen am 07.06.2022, 10:16 Uhr

Entscheidender ist …

Bin bei Lillimax, und das mit dem Dinkelvollkornmehl ist perfekt.

Wollte noch ergänzen: Du kannst für einen Hauch Süße auch etwas Erythrit zufügen. Das ist ein reines Naturprodukt und (im Gegensatz zu Xylit) absolut zuckerfrei. Es ist Zucker, der bereits einmal von Hefen „verdaut“ worden ist. Er süßt schwächer, hat aber dieselbe Konsistenz wie Zucker. Er heißt im Supermarkt zum Beispiel „Xucker“.

LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.