Geschrieben von Windpferdchen am 07.06.2022, 10:16 Uhr |
Entscheidender ist …
Bin bei Lillimax, und das mit dem Dinkelvollkornmehl ist perfekt.
Wollte noch ergänzen: Du kannst für einen Hauch Süße auch etwas Erythrit zufügen. Das ist ein reines Naturprodukt und (im Gegensatz zu Xylit) absolut zuckerfrei. Es ist Zucker, der bereits einmal von Hefen „verdaut“ worden ist. Er süßt schwächer, hat aber dieselbe Konsistenz wie Zucker. Er heißt im Supermarkt zum Beispiel „Xucker“.
LG
- Sauerteig oder Hefe - Uuhu 31.05.22, 10:48
- Entscheidender ist … - Lillimax 05.06.22, 11:51
- Re: Entscheidender ist … - Uuhu 05.06.22, 20:45
- Re: Entscheidender ist … - Windpferdchen 07.06.22, 10:16
- Re: Entscheidender ist … - Uuhu 05.06.22, 20:45
- Entscheidender ist … - Lillimax 05.06.22, 11:51