Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von lupa am 20.10.2007, 21:23 Uhr

babykost selbst kochen

Also ich hab da nie besondere Rezepte benutzt, hab einfach immer Kartoffeln mit verschiedenem Gemüse und magerem Fleisch gekocht, anschließend fein püriert und dann portionsweise eingefroren. Mal gabs die Kartoffeln mit Möhren und Schweinefilet, mal mit Blumenkohl, Brokkoli oder Erbsen, Kohlrabi - na, was halt Saison hatte. Dazu mal Schweine- oder Rinderfilet, Hühner- oder Putenbrust oder auch mal Lamm. Eingefroren hab ich das immer ohne Fett, das hab ich immer frisch dazu gegeben nach dem aufwärmen.

LG,
lupa

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.