Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Jools am 04.05.2007, 14:09 Uhr

Äpfel einkochen

Hallo Mädels,

helft mir doch mal schnell! Ich möchte Apfelbrei auf Vorrat selber machen - gibt's da irgendwas, worauf ich achten muss?

Ich wollte die Äpfe mit Wasser dünsten, pürieren und dann ab in Gläser füllen, Gläser auf den Kopf stellen und fertig, oder?

Oder muss das richtig lange kochen...? Ich weiß gerad' nicht so genau...

schonmal Danke + LG
Jools

 
2 Antworten:

Nachtrag

Antwort von Jools am 04.05.2007, 14:17 Uhr

... klar kann ich den auch täglich frisch machen,
ich hab' hier nur gerade einen Haufen Äpfel, die kriegen wir
auf die Schnelle nicht alle verputzt...!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

schon erledigt! :-) o.w.T.

Antwort von Jools am 04.05.2007, 15:25 Uhr

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.