Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von lotte_1753 am 30.01.2014, 13:16 Uhr

Zum Thema Fleisch...

Naja, weil sie nicht sehr ausgeprägt ist. Es gibt natürlich einige exzellente Produkte und Gerichte und Ingenieursleistungen am Webergrill, aber dem Essen wird im Gegensatz zu Frankreich z.B. deutlich weniger Gewicht beigemessen. Aber wirklich ganz riesig deutlich. Blödes Beispiel: In Frankreich gibt es eigenlich kaum eine Dokumentarsendung a la Monitor in der nicht mindestens alle zwei Wochen ein Theme mit dem Essen zusammenhängt.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge

Anzeige

Erfurt

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.