Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Lavendel79 am 29.08.2022, 12:38 Uhr

Zoe- meinst du nicht, dass das viele schon längst machen?

Ja absolut . Wir sind ja auch größtenteils vegetarisch unterwegs und rutschen immer mehr auch ins vegane, wollen demnächst mal versuchen 4 Wochen komplett vegan.
Deswegen vergleiche und rechne ich schon lange, da ich ja beides kaufe.
Einfaches Beispiel: Brotbelag : Veganer Aufstrich z.b. von Alnatura super lecker, noch frische Tomate, Kräuter drauf: perfekt.
Daneben der Schinken meines Mannes (wenn Bio) kostet ca. Das doppelte bis dreifache pro Portion.

Klappt beim Vergleich veggi- Biofleisch. Sonst nicht.

Aber die ganze Thematik Bio / Verpackung usw, da wird es überall gravierende Rückschritt geben.
Ich selbst greif immer wieder doch zum konventionellen, verpackten (Paprika, Tomate...) weil Bio selbst in der perfekten Erntezeit gerade sauteuer ist.
Und es wird nicht besser.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.