Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Butterflocke am 05.05.2013, 14:28 Uhr

glutenfrei backen...wer kennt sich aus?

Ich bekomme Besuch und möchte einen Schokoladenkuchen backen.
Das Kind der Gäste darf kein Gluten erwischen, daher hab ich Reismehl gekauft.
Nun bin ich mir nicht sicher, ob ich das normale Mehl einfach 1:1 durch Reismehl ersetzen kann oder ob dabei irgendwas beachtet werden muss...??

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.