Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von schmitt am 05.05.2013, 15:19 Uhr

glutenfrei backen...wer kennt sich aus?

hallo,

am einfachsten wäre es, du hättest eine backmischung gekauft, die gibt es günstig von RUF, oder eine mehlmischung für kuchen (z.b. seitz oder schär).

ob das nur mit reismehl klappt weiß ich nicht, aber nimm ca. 10 % weniger mehl und ein ei mehr, sonst wird bröselig. es kann auch sein, daß du etwas mehr flüssigkeit brauchst, mußt halt auf die konsistenz vom teig achten.

viel glück

tschau

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.