Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von mozipan am 31.05.2011, 11:09 Uhr

Alles wass du gut wäschst und anschließend schälst kannst du bedenkenlos essen.

Auch Gurke!

Was nicht so gut geht, ist wohl Salat, weil man den nicht gut abreiben kann, da wird er ja Matsch. Also lass ich den zur Zeit weg.

Alles andere wird gegessen! Ich wasche es unter fließendem handwarmem Wasser ab und reibe es dabei gründlich ab. Anschließend mit nem Küchenkrepp trocknen und dann schälen, kein Thema!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.