Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von mamaj am 31.05.2011, 11:26 Uhr

@mozipan:

Ein bischen blauäugig oder?

Bakterien lassen sich nicht restlos abwaschen, eventuell etwas reduzieren, aber sie bleiben an den Händen und kommen sie wieder an die geschälte Gurke.

Nicht umsonst heißt es, das man bitte das Gemüse auf mindestens 70 Grad erhitzen soll.

Du kannst natürlich gerne die Gurken weiterhin so essen, kann ja gut gehen, aber auf der wirklich sicheren Seite bist du damit sicherlich nicht.

LG
mamaj

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.