Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von wassermann63 am 17.10.2005, 14:20 Uhr

Was ist Nährstoffdichte ?

Hallo,

nachdem das Tütenessen dehydriert ist, verdichtet sich die Anzahl der kaloriengebenden Moleküle. Das Thema Geschmacksverstärker (das Mononatriumglutamat) ist noch eine weitere Zutat, die - zumindest behauptet die Ernährungswissenschaft das heute - gesundheitsschädlich ist. Sicher ist, dass es Hunger auf mehr macht (man denke nur an MacDonald-Pommes - auch wennse behaupten, da sein üüüberhaupt nix künstliches mehr dran und drin..) oder an Chips, von denen man ja bekanntlich nie genug kriegen kann *ächz*

LG
JAcky

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.