Aktuelles und Neuigkeiten Aktuelles und Neuigkeiten
Geschrieben von wassermann63 am 17.10.2005, 14:20 Uhrzurück

Re: Was ist Nährstoffdichte ?

Hallo,

nachdem das Tütenessen dehydriert ist, verdichtet sich die Anzahl der kaloriengebenden Moleküle. Das Thema Geschmacksverstärker (das Mononatriumglutamat) ist noch eine weitere Zutat, die - zumindest behauptet die Ernährungswissenschaft das heute - gesundheitsschädlich ist. Sicher ist, dass es Hunger auf mehr macht (man denke nur an MacDonald-Pommes - auch wennse behaupten, da sein üüüberhaupt nix künstliches mehr dran und drin..) oder an Chips, von denen man ja bekanntlich nie genug kriegen kann *ächz*

LG
JAcky

Beitrag beantworten

Zurück ins Forum

Unten der Beitrag und die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Aktuelles und Neuigkeiten