Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Lusiana am 02.03.2023, 8:28 Uhr

Übergewichtsepidemie

Wie, was verwendet wurde, weiß ich nicht. Ich habe der Köchin nicht über die Schultern geguckt, klar geht es noch strenger, klar kann man das aufweichen. Aber es war ihr Konzept und sie war die ausgebildete Fachfrau und sie hat das alles geschnippelt, gekocht, zubereitet. Ich sah immer nur, wenn ich in der Küche war und für den Monat bezahlt habe, die täglich superfrischen Gemüseberge und war beeindruckt. Ich fand es klasse. Ich durfte auch ein paar Mal Reste essen, wenn nachmittags was übrig war und war immer schwer begeistert. Was soll man denn bei einem Ganztagskindergarten stattdessen als dritte Mahlzeit anbieten? Noch gesünder? Warum ist das mit dem nichtraffinierten Zucker daneben? Es ging nicht um die Menge der Kohlenhydrate und welches Mehl verwendet wurde weiß ich nicht, aber ich schätze mal, unterschiedliche. Bei uns gab es Wasser, klar sind Säfte ok, kann man ja zuhause geben, wenn man möchte, auch Fleisch oder sonstwas. Das ist es ja, was ich meine, es gibt ein gutes Konzept und dann will man doch nicht, warum auch immer.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.