Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

von Leena  am 31.07.2017, 15:00 Uhr

Kontrolle und Überwachung

Dann mach doch auch mal einen Vorschlag, WIE die bessere Kontrolle und Überwachung der bestehenden Hygienevorschriften aussehen soll und wer diese leisten soll!

Wie gesagt, ich habe eine Zeitlang regelmäßig Berichte über (steuerliche) Außenprüfungen in der Gastronomie gelesen, in denen auch die hygienischen Zustände thematisiert wurden, das war teilweise schon gruselig! Andererseits, wenn man bedenkt, dass die ganz überwiegende Mehrzahl der Kunden eben NICHT krank wird... aber solche Betriebe sind sicherlich auf mehr oder weniger grundsätzlich gesunde Kunden ausgelegt, Menschen mit Immunschwäche brauchen sicherlich mehr, was im normalen Alltag vermutlich so nicht leistbar ist.

Aber da frage ich mich schon - wer soll kontrollieren? Wie soll das finanziert werden? Und welche Konsequenzen soll es geben, damit die Kontrollen auch effektiv greifen können?

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge

Anzeige

Erfurt

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.