von Sonnenkäferchen am 05.12.2021, 10:32 Uhr |
Weihnachtsmenue
Vorspeise Suppe oder eine Spinat-Lachs-Rolle, kann man beides am Tag vorher vorbereiten.
Hauptgang bietet sich Gulasch (Fleisch nach Wunsch, Wild geht natürlich auch) oder Geschnetzeltes an. Auch gut am Tag zuvor vorzubereiten. Beilage Klöße (bei Gulasch), Spätzle, Kroketten und Gemüse.
Nachtisch würde ich ein Adventstiramisu machen. Das muss sowieso durchziehen.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Weihnachtsmenue - roti120392 05.12.21, 9:20
- Re: Weihnachtsmenue - Kerstin123 05.12.21, 10:15
- Re: Weihnachtsmenue - Sonnenkäferchen 05.12.21, 10:32
- Re: Weihnachtsmenue - Maroulein 05.12.21, 12:23
- Re: Weihnachtsmenue - Jomol 06.12.21, 10:15
- Re: Weihnachtsmenue - roti120392 06.12.21, 19:38
- Re: Weihnachtsmenue - Milimama2016 13.12.21, 17:55
Die letzten 10 Beiträge