Weihnachten

Weihnachten

Fotogalerie

Redaktion

 

von Sonnenkäferchen  am 05.12.2021, 10:32 Uhr

Weihnachtsmenue

Vorspeise Suppe oder eine Spinat-Lachs-Rolle, kann man beides am Tag vorher vorbereiten.
Hauptgang bietet sich Gulasch (Fleisch nach Wunsch, Wild geht natürlich auch) oder Geschnetzeltes an. Auch gut am Tag zuvor vorzubereiten. Beilage Klöße (bei Gulasch), Spätzle, Kroketten und Gemüse.

Nachtisch würde ich ein Adventstiramisu machen. Das muss sowieso durchziehen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.