Weihnachten

Weihnachten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Salkinila am 19.12.2017, 11:55 Uhr

weihnachtliche Bratensoße?

Ich habe früher an Weihnachten mal Rinderrouladen gemacht und Lebkuchen in die Sauce gebröckelt, das hatte auch den Vorteil, dass es sie angedickt hat. Es gibt extra Saucenlebkuchen - theoretisch zumindest, denn hier habe ich sie noch nie gesehen.
Ich mache an Weihnachten Sauerbraten und da kommen Kräuterprinten in die Sauce. Das habe ich schon öfter gemacht, uns schmeckt das sehr gut.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.