Geschrieben von Hase67 am 20.12.2021, 15:27 Uhr |
Rinderrouladen Rotwein ?
Komplett mit rotem Traubensaft ersetzen (wenn da zum Beispiel ein Achtel oder ein Viertel Rotwein reinkommt) würde ich nicht. Was aber geht, ist eine Mischung aus Fond oder Brühe mit 1, 2 Esslöffeln gutem Balsamico, da bekommst du eine ähnliche Geschmackskomponente und auch Säure in die Soße. Ggfs. kannst du das noch mit einer Prise braunem Zucker ergänzen. Oder du machst eine Mischung aus 1/3 Trauben oder Apfelsaft und 2/3 Brühe. Die Säure ist wichtig für den Geschmack, aber den Alkohol braucht man nicht unbedingt.
- Rinderrouladen Rotwein ? - Mumnator 20.12.21, 13:31
- Re: Rinderrouladen Rotwein ? - Sonnenkäferchen 20.12.21, 13:49
- Re: Rinderrouladen Rotwein ? - renate48 20.12.21, 14:48
- Re: Rinderrouladen Rotwein ? - Hase67 20.12.21, 15:27
- Re: Rinderrouladen Rotwein ? - Minimäuschen 20.12.21, 16:51
- Re: Rinderrouladen Rotwein ? - Liam7403 20.12.21, 19:17
- Säure - Liam7403 20.12.21, 19:19
- Re: Rinderrouladen Rotwein ? - Felica 20.12.21, 21:59
- Re: Rinderrouladen Rotwein ? - Jomol 21.12.21, 7:57
- Re: Rinderrouladen Rotwein ? - VMBB 21.12.21, 14:22
- Re: Rinderrouladen Rotwein ? - Sonnenkäferchen 20.12.21, 13:49