Weihnachten

Weihnachten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Hase67 am 20.12.2021, 15:27 Uhr

Rinderrouladen Rotwein ?

Komplett mit rotem Traubensaft ersetzen (wenn da zum Beispiel ein Achtel oder ein Viertel Rotwein reinkommt) würde ich nicht. Was aber geht, ist eine Mischung aus Fond oder Brühe mit 1, 2 Esslöffeln gutem Balsamico, da bekommst du eine ähnliche Geschmackskomponente und auch Säure in die Soße. Ggfs. kannst du das noch mit einer Prise braunem Zucker ergänzen. Oder du machst eine Mischung aus 1/3 Trauben oder Apfelsaft und 2/3 Brühe. Die Säure ist wichtig für den Geschmack, aber den Alkohol braucht man nicht unbedingt.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.