von nyla am 23.07.2019, 13:49 Uhr |
Käsetips
Du darfst sogar Rohmilchkäse essen, so lange er sehr lange gereift ist. ZB echter parmesan ( 24 Monate gereift )
Generell wichtig ist. Das du immer die Rinde bei Käse entferntst. Keinen rotschimmel Käse essen und bei Brie und co auch auf den Schimmel Rand verzichten. Oder diesen Käse nur gegart genießen ( back camembert )
- Käsetips - steffi220, 25. SSW 22.07.19, 21:33
- Re: Käsetips - Meryl2018 22.07.19, 23:53
- Re: Käsetips - Konfusius 23.07.19, 10:07
- Re: Käsetips - Meyla 23.07.19, 13:21
- Re: Käsetips - nyla 23.07.19, 13:49
- Re: Käsetips - die_ente_macht_nagnag 23.07.19, 17:34
- Re: Käsetips - steffi220 23.07.19, 17:57
- Re: Käsetips - Meyla 23.07.19, 23:10
- Re: Käsetips - MarieE, 17. SSW 23.07.19, 23:32
- Re: Käsetips - MarieE, 17. SSW 23.07.19, 23:32
- Re: Käsetips - Pinguini 24.07.19, 7:44
- Re: Käsetips - Christine70 24.07.19, 10:09
Kommunikation mit dem Baby im Bauch
Parmesan Dressing
In Schwangerschaft größere Zahnbehandlung
Vollnarkose??
Umstandshosen extra lang
Schwangerschaftstest positiv ? 5ssw
Die Angst, dass das Baby zu früh kommt
Freizeitpark frühschwangerschaft
Wunsch-Ultraschall 3D- Geschlechtsfrage?!