Schwanger - wer noch?

Schwanger - wer noch?

Fotogalerie

Redaktion

 

von nyla  am 23.07.2019, 13:49 Uhr

Käsetips

Du darfst sogar Rohmilchkäse essen, so lange er sehr lange gereift ist. ZB echter parmesan ( 24 Monate gereift )
Generell wichtig ist. Das du immer die Rinde bei Käse entferntst. Keinen rotschimmel Käse essen und bei Brie und co auch auf den Schimmel Rand verzichten. Oder diesen Käse nur gegart genießen ( back camembert )

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Schwangerschaftsnewsletter
Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger - wer noch?

Anzeige Salus Floradix

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.