Geschrieben von Pingu86 am 15.11.2013, 17:55 Uhr |
Hühnersuppe (Toxoplasmose, Listeriose)
Also das Fleisch hatte eine Stunde richtig gekocht und es war nur an einer Stelle das Fleisches so dunkel, leicht rose, wo der Knochen so dunkel war. Als ich das Fleisch aus dem Kochtopf holte, fiel es fast auseinander.
- Hühnersuppe (Toxoplasmose, Listeriose) - Pingu86 15.11.13, 17:35
- Re: Hühnersuppe (Toxoplasmose, Listeriose) - Pingu86 15.11.13, 17:55
- eine stunde bei 100° - Leewja 15.11.13, 18:02
- Re: Hühnersuppe (Toxoplasmose, Listeriose) - Pingu86 15.11.13, 18:25
- Re: Hühnersuppe (Toxoplasmose, Listeriose) - nutellababe28, 15. SSW 15.11.13, 18:39
- Re: Hühnersuppe (Toxoplasmose, Listeriose) - UnserWunschkind2014 16.11.13, 11:02
- Re: Hühnersuppe (Toxoplasmose, Listeriose) - Pingu86 17.11.13, 9:29
- Re: Hühnersuppe (Toxoplasmose, Listeriose) - ConnyJ, 19. SSW 17.11.13, 12:59
Aufhören zu Wachsen?
Maxi cosi oder Römer?
Schleimhaut in der gebärmutter
Frage zum Geburtsgewicht :)
Welche "Projektnamen" habt Ihr für Euren Bauchzwerg?
Juhu, ich habe das Herzel gesehen...
Besser nicht mehr
Was macht ihr dagegen?
Geleeartiger schleim