Schwanger - wer noch?

Schwanger - wer noch?

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von PrinzessinLiLa, 28. SSW am 23.12.2012, 11:32 Uhr

geräucherter Schinken sicher durch einfrieren?

Ich hab den Beruf gelernt weiß einiges von Fleisch, wurst, käse und fisch... zwar nicht alles bis aufs kleinste detail aber genug um zu wissen das nur das erhitzen des Produkts über 67grad es erst unbedenklich macht... aber wie gesagt ob du es essen möchtest ist deine Sache sollte man aber normal vermeiden während der Schwangerschaft... ich esse es weil ich nichts anderes mag ganz selten mal käse und Süßaufstriche gehen gar nicht... wurst einzufrieren und wieder auf zu tauen kommt für mich nicht in Frage es verändert den Geschmack viel zu sehr, und die Keime werden nur eingefroren und sobald es Aufgetaut ist vermehren sie sich weiter...

Liebe grüße Christin

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Schwangerschaftsnewsletter
Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger - wer noch?

Anzeige Salus Floradix

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.