Schwanger - wer noch?

Schwanger - wer noch?

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von suchedenrichtigennamen am 22.12.2012, 20:37 Uhr

geräucherter Schinken sicher durch einfrieren?

was-wir-essen.de

da gibt es ein forum zur ernährung in der schwangerschaft. sehr lesens- und wissenswert. toxo keimchen killst du bei -20 grad ab (24 stunden), aber die listeriose teile bekommst du damit nicht klein. also auf die pizza oder als carbonara verarbeiten , weil wenn es über 70° hat, dann ist alles in butter!

lg

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Schwangerschaftsnewsletter
Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger - wer noch?

Anzeige Salus Floradix

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.