Schwanger mit 35 plus

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Geschrieben von Mijou am 05.09.2013, 12:30 Uhr

Entspann' Dich!

Huhu,

ich habe auch heiß gebadet in der Früh-SS, als ich noch nicht wusste, dass ich schwanger bin. Danach habe ich es sicherheitshalber gelassen, zumindest in den ersten drei Monaten, weil dies die empfindlichste (weil Organbildungs-) Phase ist.

Feta darfst Du essen, wenn nicht drauf steht, dass er (wie oft bei Schafsfeta) aus Rohmilch hergestellt ist. Sondern aus pasteurisierter Milch (erhitzt und daher ungefährlich). Ob die Milch pasteurisiert ist, steht auf der Packungsrückseite unter Zutaten. Rohmilch-Feta darfst Du auch essen, dann musst Du ihn aber backen.

Ich habe in meinen Schwangerschaften ansonsten fast alles gegessen: Salami, Schinken, Ingwer, Zimt, Lachs (oft roh, als Sushi) und sogar Leberwurst (selten und nur ganz dünn aufs Brot) - obwohl das offiziell alles wahn-sin-nig gefährlich ist. Natürlich sind meine beiden Kinder trotzdem völlig gesund geboren worden.

Ich habe lediglich die "Todsünden" gemieden: kein Alkohol, kein halbrohes Steak, keine Rohmilchprodukte - und fertig.

LG

 
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