Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von mini99 am 06.06.2007, 13:36 Uhr

@papalotti

Hallo!
Diese Antwort habe ich in google mit frischen Minzblättern gefunden:

ich lasse das Wasser aufkochen, kurz abkühlen und gieße es dann über 3-4 Blätter Minze pro Tasse. Das Ganze etwa 5 Minuten ziehen lassen. Sei nicht enttäuscht, wenn der Tee nur leicht grün-gelblich aussieht. Das ist bei frischen Tee so. Für mich gibt es nichts besseres als Tee aus frischen Blättern, egal aus welchen Kräutern.

Denke das müßte passen.
LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.