Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von hormoni am 04.04.2010, 16:36 Uhr

*grins*

Hallo!

Du hast Recht. Gulasch und Co sind gute Vorschläge aber die koche ich sonst stets mit Schweinefleisch und Rind. Schmeckt denn das überhaupt? Die Kombination von Putenfleisch in Tomatensoße blockiert mir grad sämtliche Geschacksnerven.

Ich bin kein Fan von Putenfleisch - ein fettes Schnitzel wäre mir grad bedeutend lieber *seufz*

Gruß hormoni

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.