Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von fiveyears am 02.04.2010, 22:05 Uhr

Osterfleisch

Hab es gekocht und in eine Alufolie gegeben. Kann ich es so die nächsten Tage aufbehalten in Alufolie? Oder besser was anderes?

 
3 Antworten:

Re: Osterfleisch

Antwort von claudi700 am 02.04.2010, 23:16 Uhr

ich würde es lieber in frischhaltefolie geben. ist vielleicht nur ein spleen von mir ;-)

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

???

Antwort von jeje am 03.04.2010, 7:17 Uhr

Huhu,

Was ist denn Osterfleisch? Eine bestimmte Delikatesse?

Liebe Grüße Jenny

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: ???

Antwort von claudi700 am 03.04.2010, 9:07 Uhr

schinken.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.