Geschrieben von fiveyears am 02.04.2010, 22:05 Uhr |
Osterfleisch
Hab es gekocht und in eine Alufolie gegeben. Kann ich es so die nächsten Tage aufbehalten in Alufolie? Oder besser was anderes?
Re: Osterfleisch
Antwort von claudi700 am 02.04.2010, 23:16 Uhr
ich würde es lieber in frischhaltefolie geben. ist vielleicht nur ein spleen von mir ;-)
claudia
???
Antwort von jeje am 03.04.2010, 7:17 Uhr
Huhu,
Was ist denn Osterfleisch? Eine bestimmte Delikatesse?
Liebe Grüße Jenny
Ist Rosmarin winterhart?
Für Flammkuchen Zwiebeln vorher anbraten?
Schweinelachsfilet - wie zubereiten???
Dringend, bräuchte ein Rezept für einen Kuchen mit Himbeeren
Brauche Schokospäne!
Hilfe topf zu klein claudi hilfe schneeeeeeeeeeeeeeeell
Putenfleisch mit Curry
Wie lange halten sich gekochte Nudeln im Kühlschrank?
Was koche ich morgen?