Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 20.03.2009, 15:57 Uhr

@ claudi700

hallo,

na logo :o)

möglichst große kartoffeln nehmen, diese kochen, bis sie in der mitte noch ein klein wenig hart sind. abkühle lassen, oberes drittel abschneiden (eine art deckel), kartoffel mit einem teelöffel aushöhlen.

nun kannst du eine füllung nach wahl machen, z. b. geräucherten lachs mit schmand mischen, salz und viele kräuter rein, pfeffer, ein wenig von dem "innenleben der kartoffel" dazu, die kartoffeln damit füllen. mit geriebenem käse bestreuen und bei 200 grad ca. 15 - 20 minuten im backrohr garen.

weitere füllungen wären z. b.

zwiebel-pilz
gebratenes gemüse-schmand
shrimps-saure sahne-kräuter
gebratenes hack-kräuter
tomate-käse
usw.

lg
claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.