Geschrieben von claudi700 am 20.03.2009, 15:57 Uhr |
@ claudi700
hallo,
na logo :o)
möglichst große kartoffeln nehmen, diese kochen, bis sie in der mitte noch ein klein wenig hart sind. abkühle lassen, oberes drittel abschneiden (eine art deckel), kartoffel mit einem teelöffel aushöhlen.
nun kannst du eine füllung nach wahl machen, z. b. geräucherten lachs mit schmand mischen, salz und viele kräuter rein, pfeffer, ein wenig von dem "innenleben der kartoffel" dazu, die kartoffeln damit füllen. mit geriebenem käse bestreuen und bei 200 grad ca. 15 - 20 minuten im backrohr garen.
weitere füllungen wären z. b.
zwiebel-pilz
gebratenes gemüse-schmand
shrimps-saure sahne-kräuter
gebratenes hack-kräuter
tomate-käse
usw.
lg
claudi
- @ claudi700 - irene+nina 20.03.09, 14:25
- Re: @ claudi700 - claudi700 20.03.09, 15:57
- Re: @ claudi700 - irene+nina 20.03.09, 16:24
- kannst auch saure sahne nehmen.... - claudi700 20.03.09, 16:27
- Re: @ claudi700 - irene+nina 20.03.09, 16:24
- Re: @ claudi700 - claudi700 20.03.09, 15:57
Hähnchen mit Preiselbeer-Käse-Haube, Reis - und dann?
Hallo Ihr Lieben! Rezept für Schweinebraten?
Hilfe - Auftauen beschleunigen?
Rezepte für Nudel und Kartoffelsalat gesucht
Mengen berechnen
Ofenkartoffeln?!?
Wie mache ich Champignons?
Welches Fett fürs Fritieren??? Und wie lange haltbar???
Spongebob kuchen