Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von emilija2003 am 11.06.2008, 10:12 Uhr

@claudi700

Duuu...wie machst Du eine Gemüselasagne???

 
2 Antworten:

Re: @claudi700

Antwort von claudi700 am 11.06.2008, 11:12 Uhr

hallo,

2 möglichkeiten:

entweder gemüse nach wahl (ich mag am liebsten auberginen und zucchini) in feine längliche streifen schneiden. in öl braten. passierte tomaten mit salz, pfeffer, knoblauch, paprika und kräuter würzen. abwechselnd gemüse, sauce, lasagneplatten in eine auflaufform schichten. oberste schicht muß gemüse sein. geriebenen käse (gouda, mozzi) drauf und überbacken. du kannst auch zwischen den einzelnen schichten etwas geriebenen käse geben, hält dann besser. béchamel ist mir zu üppig, nehme ich dafür nicht.

du kannst auch verschiedene gemüse dämpfen (z. b. karotten, erbsen etc.), alles zerstampfen, mit passierten tomaten mischen und nur diese masse zwischen die lasagneplatten geben.

noch besser schmeckt das ganze, wenn man frische tomatenscheiben auf das gebratene gemüse gibt.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

danke für die schnelle Antwort!!!

Antwort von emilija2003 am 11.06.2008, 11:15 Uhr

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.