Geschrieben von claudi700 am 25.12.2009, 12:01 Uhr |
@claudi - hab eine Frage zum marinieren :-)
das fleisch in streifen schneiden und in eine dose geben, die du dann mit deckel verschließen kannst.
ca. 5 el öl, das fleisch gut damit mischen. von allen gewürzen ca. 2 tl.
claudia
- @claudi - hab eine Frage zum marinieren :-) - familie2007 25.12.09, 11:56
- Re: @claudi - hab eine Frage zum marinieren :-) - claudi700 25.12.09, 12:01
- DANKE!!!!!! - familie2007 25.12.09, 12:06
- Re: @claudi - hab eine Frage zum marinieren :-) - claudi700 25.12.09, 12:01
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
DRINGEND Pilzspieße marinieren
Hallo! Möchte heut Abend grillen, aber es kommen auch Veg. die natürlich acuh etwas leckeres erwarten. Wer kann mir denn helfen eine Marienade für Pilsspieße zu finden, damit die acuh nach etwas schmecken :-) Nehme auch gern noch andere veg. Gerichtevorschläge an!!!!!! LG ...
von Lysia 27.08.2009
Stichwort: marinieren
Lende wie braten?
Weiß jemand wie man Schokoladenkuchen in kleinen Tassen macht......
Claudi???? GANZ DRINGEND!!!!!!!!!!!!!!!!!
Claudi noch da?
Wünsche euch allen Frohe Weihnachten ! :)
@Claudi700 - bist Du da??? Wichtige Fragen.......
Marzipandecke ...
Suche leckeren Nachtisch für ca 10 Personen!!
Königsberger Klopse