Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 25.12.2009, 12:01 Uhr

@claudi - hab eine Frage zum marinieren :-)

das fleisch in streifen schneiden und in eine dose geben, die du dann mit deckel verschließen kannst.

ca. 5 el öl, das fleisch gut damit mischen. von allen gewürzen ca. 2 tl.

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

DRINGEND Pilzspieße marinieren

Hallo! Möchte heut Abend grillen, aber es kommen auch Veg. die natürlich acuh etwas leckeres erwarten. Wer kann mir denn helfen eine Marienade für Pilsspieße zu finden, damit die acuh nach etwas schmecken :-) Nehme auch gern noch andere veg. Gerichtevorschläge an!!!!!! LG ...

von Lysia 27.08.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: marinieren

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.