Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von familie2007 am 25.12.2009, 11:56 Uhr

@claudi - hab eine Frage zum marinieren :-)

Ich wollte heute das Putenfleisch marinieren für das Raclete morgen.

Nun hattest du mir ja geschrieben gehabt was ich dazu brauche:

Öl (Ich habe Sonnenblumen und Olivenöl da)
Salz
Pfeffer
Paprika
Thymian
Knoblauch

Ich habe 600gramm Fleisch

Wieviel brauche ich denn von allem ca.? Nicht das ich es wieder falsch würze *lach*

 
2 Antworten:

Re: @claudi - hab eine Frage zum marinieren :-)

Antwort von claudi700 am 25.12.2009, 12:01 Uhr

das fleisch in streifen schneiden und in eine dose geben, die du dann mit deckel verschließen kannst.

ca. 5 el öl, das fleisch gut damit mischen. von allen gewürzen ca. 2 tl.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

DANKE!!!!!!

Antwort von familie2007 am 25.12.2009, 12:06 Uhr

Und FROHE WEIHNACHTEN

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

DRINGEND Pilzspieße marinieren

Hallo! Möchte heut Abend grillen, aber es kommen auch Veg. die natürlich acuh etwas leckeres erwarten. Wer kann mir denn helfen eine Marienade für Pilsspieße zu finden, damit die acuh nach etwas schmecken :-) Nehme auch gern noch andere veg. Gerichtevorschläge an!!!!!! LG ...

von Lysia 27.08.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: marinieren

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.