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Geschrieben von claudi700 am 17.12.2009, 19:07 Uhr

zum Thema- könnt ihr mir auch helfen

fenchelblätter sind wohl einfach bißfest gekochte fenchelscheiben.

fenchel kriegst du in der gemüseabteilung jedes größeren supermarktes, sind halt diese hellgrünen knollen. diese in köchelndes salzwasser geben, bis die knollen bißfest sind (gabelprobe). mit kaltem wasser abschrecken, abkühlen lassen und dann vorsichtig die einzelnen blätter lösen. diese dann um die medaillons wickeln, dann speck außen rum.

ich würde aber das fleisch würzen und dann fenchel und speck außenrum geben. der speck gibt genügend salz an die sauce ab.

fenchel:
http://www.google.de/imgres?imgurl=http://putzlowitsch.de/wp-content/uploads/2008/03/fenchel.jpg&imgrefurl=http://putzlowitsch.de/2008/03/11/das-vorletzte-gemuese-aubergine-und-fenchel/&h=480&w=640&sz=63&tbnid=BUO0gsBu5HaU2M:&tbnh=103&tbnw=137&prev=/images%3Fq%3Dfenchel&usg=__Zod2rhfyOuCkIGd3rbz_SqUOMFI=&ei=P3MqS4jiJ5e8nAO6kuX_CA&sa=X&oi=image_result&resnum=6&ct=image&ved=0CCMQ9QEwBQ

claudia

 
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