Geschrieben von claudi700 am 17.12.2009, 19:07 Uhr |
zum Thema- könnt ihr mir auch helfen
fenchelblätter sind wohl einfach bißfest gekochte fenchelscheiben.
fenchel kriegst du in der gemüseabteilung jedes größeren supermarktes, sind halt diese hellgrünen knollen. diese in köchelndes salzwasser geben, bis die knollen bißfest sind (gabelprobe). mit kaltem wasser abschrecken, abkühlen lassen und dann vorsichtig die einzelnen blätter lösen. diese dann um die medaillons wickeln, dann speck außen rum.
ich würde aber das fleisch würzen und dann fenchel und speck außenrum geben. der speck gibt genügend salz an die sauce ab.
fenchel:
http://www.google.de/imgres?imgurl=http://putzlowitsch.de/wp-content/uploads/2008/03/fenchel.jpg&imgrefurl=http://putzlowitsch.de/2008/03/11/das-vorletzte-gemuese-aubergine-und-fenchel/&h=480&w=640&sz=63&tbnid=BUO0gsBu5HaU2M:&tbnh=103&tbnw=137&prev=/images%3Fq%3Dfenchel&usg=__Zod2rhfyOuCkIGd3rbz_SqUOMFI=&ei=P3MqS4jiJ5e8nAO6kuX_CA&sa=X&oi=image_result&resnum=6&ct=image&ved=0CCMQ9QEwBQ
claudia
- Schweinefilet im Speckmantel - wie und was dazu? - Bianca74 17.12.09, 18:32
- Re: Schweinefilet im Speckmantel - wie und was dazu? - summerbabe 17.12.09, 18:48
- Re: Schweinefilet im Speckmantel - wie und was dazu? - claudi700 17.12.09, 18:50
- zum Thema- könnt ihr mir auch helfen - sternchen08 17.12.09, 18:56
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- Re: zum Thema- könnt ihr mir auch helfen - Eileen 18.12.09, 8:11
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