Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von 58er am 30.01.2008, 17:24 Uhr

Zitronenglasur?

so viel wasser? puh, da brauchst ja 1 kilo puderzucker.

denn man braucht wenig flüssigkeit. ich nehme immer ca. 3-4 oder 5 eßl. zitronensaft auf 250 g puderzucker.

nimm doch statt der pulvrigen lebensmittelfarbe irgendeine rote marmelade - das ist gesünder und wirkt auch rosa. oder flüssige lebensmittelfarbe in rot. wenige tropfen davon machen die glasur dann rosa.
die farbzutat rühr ich immer nach dem verrühren von zucker und saft drunter.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.