Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von babypia am 08.08.2007, 18:55 Uhr

Wieviel Fondant für Schlosstorte?

Hallo,

mein Mann(gelernter Bäcker und Konditor, macht er leider nicht mehr) meint du wirst so zw.500 - 750 g benötigen, je nach Turmgrösse und Übung im Umgang mit der Masse. Einfärben und einfrieren kein Problem.
Zum Einfärben leicht erwärmen und mit gewünschter Lebensmittelfarbe einfärben.


LG Eva und viel Spass

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.